Políticas de privacidade

Política de Privacidade

Atualizado em setembro de 2020
 

Nós nos importamos com a sua privacidade!

 

O QUE FAZEMOS?

A Mobile Stores é uma empresa especializada em desenvolvimento de Software as a Service para a criação de aplicativos para lojas virtuais e atua no mercado Business to Business (B2B), disponibilizando a licença e o direito de uso aos seus clientes. 

Os serviços disponibilizados pela Mobile Stores são integrados com os serviços de e-commerce da Tray, via API e estão disponibilizados em sua loja de aplicativos e para que o Usuário tenha acesso aos nossos serviços deverá acessá-la e realizar a contratação! É simples e fácil!

 

DISPOSIÇÕES INICIAIS

O Cliente e Usuário ao acessar o site concorda em respeitar e observar os Termos e Condições Gerais de Uso e a Política de Privacidade da Mobile Stores.

A Mobile Stores segue padrões e normas internacionais de segurança no armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados, destacando que nenhum método de armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados são 100% seguros e invioláveis.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS?

O Cliente ao realizar a integração de seu e-commerce com o aplicativo da Mobile Stores compartilhará conosco as seguintes informações: Código Tray; Nome completo da empresa; URL do site da empresa, E-mail e Catálogo de produtos e/ou serviços.

Essas informações são necessárias para a realização da integração e acesso do aplicativo Mobile Stores, via API, ao e-commerce do Cliente, sendo fundamentais para a execução do contrato. 

 

E quais dados de Usuários coletamos?

O Usuário poderá criar e/ou editar uma conta de acesso através do próprio aplicativo da Mobile Stores e realizar o login no aplicativo através do e-mail e senha previamente cadastro no e-commerce, nesses casos a Mobile Stores terá acesso somente ao nome completo e e-mail do Usuário. 

Caso o Usuário utilize o aplicativo sem a realização de login, não será tratado nenhum tipo de informação pessoal pela Mobile Stores, pois toda a interface apresentada ao Usuário é do próprio e-commerce. 
 

O Usuário é o único e exclusivo responsável pelas informações por ele fornecidas no momento do cadastro e declara a veracidade e a exatidão de todas as informações apresentadas, não cabendo a Mobile Stores qualquer tipo de responsabilidade civil, administrativa e criminal resultantes de dados falsos, incorretos ou incompletos fornecidos pelos Usuários.

 

DA SEGURANÇA DE LOGIN E SENHA

O Usuário é o único responsável pelas operações realizadas em sua conta, uma vez poderá optar por realizar acesso será mediante a utilização de “login” e senha intransferíveis e sigilosas, não sendo permitido em qualquer hipótese a cessão, venda, aluguel, compartilhamento ou outra forma de transferência da conta com terceiros.

Em caso de acesso não autorizado a sua conta ou qualquer violação de segurança, o Usuário deverá comunicar imediatamente a Mobile Stores, enviando um e-mail para contatomobilestores@gmail.com relatando o ocorrido.

 

DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS

A Mobile Stores realiza o tratamento de dados pessoais dos Usuários com observância nos princípios da Lei Geral de Proteção de dados. 

O Usuário possui o direito de a qualquer tempo, mediante requerimento por escrito e assinado pelo titular dos dados a:

  • Confirmação de existência de tratamento de dados;
  • Acessos aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e excessivos; 
  • Portabilidade dos dados a outro prestador de serviços e/ou produtos, de acordo com a regulamentação e respeitados os segredos comerciais e industriais; 
  • Eliminação dos dados pessoais; 
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e 
  • Revogação do consentimento, nos termos dos artigos 9 e 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

O Usuário poderá exercer os direitos acima descritos mediante a solicitação expressa do Usuário realizada através do e-mail contatomobilestores@gmail.com, informando qual ou quais direitos estão exercendo e será respondido no prazo de 15 (quinze) dias juntamente com as informações necessárias para analisar o pedido.  

Havendo a necessidade de comprovar a identidade do Usuário, a Mobile Stores poderá exigir outras informações complementares com a finalidade de identificar o Usuário e prevenir eventuais fraudes e garantir à segurança do Usuário. 

O Usuário poderá entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da Mobile Stores através do e-mail: contatomobilestores@gmail.com

 

DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS E SUAS FINALIDADES 

A maior parte dos dados pessoais tratados pela Mobile Stores têm como base legal a execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionado ao contrato, cumprimento de obrigações legais e regulatórias, exercício regular de direitos e eventualmente, poderá ser utilizada outra base legal, dependendo da finalidade da utilização de cada dado pessoal. 

O Usuário que desejar utilizar o aplicativo de forma identificada deverá realizar o seu login, através do e-mail e senha previamente cadastradas no site do e-commerce.

Os dados pessoais dos Usuários que acessarem o aplicativo de forma identificada (mediante login e senha) serão tratados para as seguintes finalidades:

  • Acesso identificado ao painel do Usuário vinculado ao e-commerce do Cliente. 
  • Envio de pesquisa de satisfação de produtos e/ou serviços adquiridos no e-commerce;
  • Respostas às solicitações realizadas através do serviço de atendimento ao Usuário. 

Caso o Usuário entre em contato para obter suporte, relatar um problema ou uma dúvida, serão coletadas e armazenadas as informações de contato do Usuário, bem como as respectivas mensagens e outros dados necessários para a averiguação do problema ou dúvida. Esses dados serão utilizados para solucionar eventuais questionamentos e com base nas informações coletadas, corrigir os problemas, sanar as dúvidas e aprimorar o sistema, melhorando a experiência de uso do Usuário.

Havendo a necessidade de comprovar a identidade do Usuário para a solução do problema ou dúvida apresentada nos canais de atendimento ao consumidor, a Mobile Stores poderá exigir outras informações complementares com a finalidade de identificar o Usuário, prevenindo fraudes e garantindo a segurança do Usuário. 

 

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A Mobile Stores não realiza a venda de informações ou dados pessoais de seus Clientes e Usuários!

Os dados dos Clientes e Usuários são armazenados de forma encriptada na Hostinger Brasil e serão armazenados enquanto durar a relação entre o Cliente e a Mobile Stores e excepcionalmente, alguns dados pessoais poderão ser mantidos pela Mobile Stores para o exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, cumprimento de contratos, acordos e políticas e cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. 

A Mobile Stores se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental e poderá compartilhar os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger as suas propriedades ou quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários para proteger seus Usuários, funcionários, colaboradores, administradores, sócios, representantes ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.

 

FALE CONOSCO

O Usuário dispõe deste serviço para sanar suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações, apresentar reclamações ou outras informações sobre produtos e/ou serviços disponibilizados na plataforma.

O “Fale Conosco” poderá ser acionado através de contato telefônico, via chat online ou do envio de e-mail para: contatomobilestores@gmail.com

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada, complementada ou substituída a qualquer momento e por qualquer motivo, a critério exclusivo da Mobile Stores, sem a anuência prévia ou notificação dos Clientes e Usuários.

Ocorrendo qualquer tipo de alteração, complementação ou substituição da Política de Privacidade, os Clientes e Usuários previamente cadastrados na plataforma serão informados das alterações ocorridas através do e-mail utilizado no cadastro inicial e as respectivas alterações serão devidamente publicadas na plataforma da Mobile Stores.

Todos os assuntos referentes a esta Política de Privacidade, as partes concordam expressamente e renunciam a qualquer outro foro e se submetem ao foro da Comarca de Presidente Prudente, Estado de São Paulo.